您现在的位置:首页 > 最新动态

2018湖北传媒周走进南非开普敦

发布时间:2018-07-17 09:04

       非洲之南,天高海阔。当地时间716日上午,2018非洲湖北传媒周活动走进海角之城南非开普敦,举行融合发展和国际合作交流大会,向南非各界展示湖北传媒与文化产业发展成就,探讨鄂非传媒合作与文化交流。

      湖北日报、湖北广电、长江出版、长江电影、知音传媒的负责人及开普敦文化传媒界的9位嘉宾,围绕媒体融合发展、文化交流合作发表演讲。本集团负责人介绍了集团报端网微融合传播格局、国际传播能力建设以及开展对外文化交流的探索,希望与南非媒体界在新闻生产、媒体融合、产业发展等方面展开交流合作。

     来自开普敦政商界、传媒界、文化界数百名嘉宾参加传媒周活动,很多机构表达了与湖北传媒界合作的意愿。

       西开普省贸发局影视传媒总监莫妮卡·勒维克说:“我去过湖北,给我的印象是非常美。希望更多中国传媒界人士来南非交流。”

       来自南非及开普敦当地的30多家报纸、电视台、网络媒体到场报道湖北传媒周活动。(信息来源:湖北日报)


上一篇:第三届金砖国家媒体高端论坛将在南非开普敦举行
下一篇:清网在行动:我国正建立健全学术期刊管理和预警制度

Copyright © 2004-2021 www.hbja.cn All Rights Reserved

版权所有:湖北传媒网   鄂ICP备14006387号-1

地址:武汉市武昌区东湖路181号 电话:027-88568125